Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
С 1 по 30 апреля в Санкт-Петербурге пройдет большое гастрономическое событие Весенний ресторанный фестиваль.
С 1 по 30 апреля в Санкт-Петербурге пройдет большое гастрономическое событие Весенний ресторанный фестиваль
Многочисленные мероприятия, объединенные единым расписанием, пройдут на территории городских ресторанов в разных районах города.
В течение месяца жители и гости города смогут побывать на различных гастрономических мероприятиях. Так же в течении Весеннего ресторанного фестиваля всем гостям будут предложены гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам.
Организаторы фестиваля и рестораны-участники готовят для гостей более 20 развлекательных и образовательных гастрономических мероприятий.
Мероприятия проводят шеф-повара ресторанов, на которых готовят вместе с гостями и даже открывают некоторые свои секреты.
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:
3 апреля Пятница 19.00 |
Ресторан Вкус розмарина Ужин в стиле фитнесс с шеф-поваром Сергеем Геращенко |
5 апреля Воскресенье 12.00 |
Кофейня Пончкофф Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов) |
7 апреля Вторник 19.00 |
Ресторан Якитория Мастер-класс: Японская кухня |
10 апреля Пятница 19.00 |
Ресторан Вкус розмарина Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриный рулет и Запеченый карп |
12 апреля Воскресенье 12.00 |
Кофейня Пончкофф Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов) |
15 апреля Среда 19.00 |
Ресторан Гирлянда Steak shop&show Мастер-класс по приготовлению стейков: Вызревание мяса и откорм,влияние на вкус |
16 апреля Четверг 19.00 |
Ресторан Якитория Винный вечер: Итальянские вина региона Сицилия |
17 апреля Пятница 19.00 |
Ресторан Вкус розмарина Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриное суфле и Морской окунь |
19 апреля Воскресенье 12.00 |
Кофейня Пончкофф Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов) |
21 апреля Вторник 19.00 |
Ресторан Якитория Ужин с шеф-поваром Анатолием Чекуровым: Щука с шпинатом и Тирамису |
22 апреля Среда 19.00 |
Ресторан Гирлянда Steak shop&show Мастер-класс по приготовлению стейков: Степени прожарки мяса от Rare до well done |
24 апреля Пятница 19.00 |
Ресторан Вкус розмарина Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриная грудка с грибами и Кабачки |
26 апреля Воскресенье 12.00 |
Кофейня Пончкофф Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов) |
29 апреля Среда 19.00
|
Ресторан Гирлянда Steak shop&show Мастер-класс по приготовлению стейков: Премиальные и альтернативные отруба,разница во вкусах |
Ресторанный фестиваль это идея, призывающая людей питаться вне дома и предлагающая впечатления, равноценные впечатлениям от других культурных событий. Аналогичные мероприятия проводятся в сотнях городов по всему миру, например, в Лондоне, Амстердаме, Барселоне, Бостоне, Таллине, Атланте. Эти успешные мероприятия стали любимым развлечением как для местных жителей, так и для туристов.
Единый телефон фестиваля: 952-91-53
Предварительная запись на мероприятия
Организатор: PR-агентство RestoFest
Спасибо, что Вы с нами!