• 22 апреля 2015, среда
  • Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 12

Мастер-класс по приготовлению стейков: Степени прожарки мяса от Rare до well done

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3264 дня назад
22 апреля 2015 c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
Рубинштейна ул., 12

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля пройдет мастер-класс по приготовлению стейков: Степени прожарки мяса от Rare до well done в ресторане Гирлянда Steak shop&show

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля пройдет мастер-класс по приготовлению стейков: Степени прожарки мяса от Rare до well done.

Бренд-шеф ресторана Гирлянда Steak shop&show Артем Волчек расскажет как добиться нужной степени прожарки мяса. 

В стоимость входят: Мастер-класс, дегустационный мясной сет, напитки. 

Расписание всех мероприятий и фестивальное меню Весеннего ресторанного фестиваля тут.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше