• 24 апреля 2015, пятница
  • Санкт-Петербург, ст.м. Чкаловская, ул. Пионерская, 34

Мероприятие: Ужин в с шеф-поваром в ресторане Вкус розмарина

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3283 дня назад
24 апреля 2015 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
ст.м. Чкаловская, ул. Пионерская, 34

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля пройдет ужин с шеф-поваром ресторана Вкус розмарина

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля пройдет ужин с шеф-поваром ресторана Вкус розмарина

Шеф-повар Сергей Геращенко расскажет о том, какие продукты использовать для борьбы с весенним авитаминозом и научит готовить диетические, но питательные и заряжающие энергией блюда, такие как: 

1. Куриная грудка с грибами, запеченная в йогурте

2. Кабачки фаршированные овощами и куриным филе

3. Салат "Итальянская легкость"

4. Тыква с яблоками и корицей

В стоимость входят: Мастер-класс, порции всех блюд, напитки. 

Расписание всех мероприятий и фестивальное меню Весеннего ресторанного фестиваля тут.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше