• 15 апреля 2015, среда
  • Санкт-Петербург, Рубинштейна ул., 12

Мастер-класс по приготовлению стейков: Вызревание мяса и откорм,влияние на вкус

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3292 дня назад
15 апреля 2015 c 19:00 до 20:30
Санкт-Петербург
Рубинштейна ул., 12

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля пройдет мастер-класс по приготовлению стейков: Вызревание мяса и откорм,влияние на вкус в ресторане Гирлянда Steak shop&show

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля пройдет мастер-класс по приготовлению стейков: Вызревание мяса и откорм,влияние на вкус.

Бренд-шеф ресторана Гирлянда Steak shop&show Артем Волчек важными особенностями при выборе и приготовлении стейков. 

 

В стоимость входят: Мастер-класс, дегустационный мясной сет, напитки. 

Расписание всех мероприятий и фестивальное меню Весеннего ресторанного фестиваля тут.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше