• 1 апреля 2015, среда
  • Санкт-Петербург

Весенний ресторанный фестиваль

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3313 дней назад
с 12:00 1 апреля до 23:30 30 апреля 2015
Санкт-Петербург

С 1 по 30 апреля в Санкт-Петербурге пройдет большое гастрономическое событие — Весенний ресторанный фестиваль.

С 1 по 30 апреля в Санкт-Петербурге пройдет большое гастрономическое событие  Весенний ресторанный фестиваль

Многочисленные мероприятия, объединенные единым расписанием, пройдут на территории городских ресторанов в разных районах города.

В течение месяца жители и гости города смогут побывать на различных гастрономических мероприятиях. Так же в течении Весеннего ресторанного фестиваля всем гостям будут предложены гастрономические сеты по демократичным фиксированным ценам.

Организаторы фестиваля и рестораны-участники готовят для гостей более 20 развлекательных и образовательных гастрономических мероприятий.

Мероприятия проводят шеф-повара ресторанов, на которых готовят вместе с гостями и даже открывают некоторые свои секреты.

 

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ:

 

3 апреля

Пятница

19.00

Ресторан Вкус розмарина

Ужин в стиле фитнесс с шеф-поваром Сергеем Геращенко

Подробности и регистрация

5 апреля

Воскресенье

12.00

Кофейня Пончкофф

Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)

Подробности и регистрация

7 апреля

Вторник

19.00

Ресторан Якитория

Мастер-класс: Японская кухня

Подробности и регистрация

10 апреля

Пятница

19.00

Ресторан Вкус розмарина

Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриный рулет и Запеченый карп

Подробности и регистрация

12 апреля

Воскресенье

12.00

Кофейня Пончкофф

Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)

Подробности и регистрация

15 апреля

Среда

19.00

Ресторан Гирлянда Steak shop&show

Мастер-класс по приготовлению стейков: Вызревание мяса и откорм,влияние на вкус

Подробности и регистрация

16 апреля

Четверг

19.00

Ресторан Якитория

Винный вечер: Итальянские вина региона Сицилия

Подробности и регистрация

17 апреля

Пятница

19.00

Ресторан Вкус розмарина

Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриное суфле и Морской окунь

Подробности и регистрация

19 апреля

Воскресенье

12.00

Кофейня Пончкофф

Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)

Подробности и регистрация

21 апреля

Вторник

19.00

Ресторан Якитория

Ужин с шеф-поваром Анатолием Чекуровым: Щука с шпинатом и Тирамису

Подробности и регистрация

22 апреля

Среда

19.00

Ресторан Гирлянда Steak shop&show

Мастер-класс по приготовлению стейков: Степени прожарки мяса от Rare до well done

Подробности и регистрация

24 апреля

Пятница

19.00

Ресторан Вкус розмарина

Ужин с шеф-поваром Сергеем Геращенко: Куриная грудка с грибами и Кабачки

Подробности и регистрация

26 апреля

Воскресенье

12.00

Кофейня Пончкофф

Мастер-класс по декорированию пончиков (для всех возрастов)

Подробности и регистрация

29 апреля

Среда

19.00

 

Ресторан Гирлянда Steak shop&show

Мастер-класс по приготовлению стейков: Премиальные и альтернативные отруба,разница во вкусах

Подробности и регистрация

 

Ресторанный фестиваль — это идея, призывающая людей питаться вне дома и предлагающая впечатления, равноценные впечатлениям от других культурных событий. Аналогичные мероприятия проводятся в сотнях городов по всему миру, например, в Лондоне, Амстердаме, Барселоне, Бостоне, Таллине, Атланте. Эти успешные мероприятия стали любимым развлечением как для местных жителей, так и для туристов.

 

Единый телефон фестиваля: 952-91-53

Группа ВК

Сайт

Инстаграм

Фотогалерея

Предварительная запись на мероприятия 

Организатор: PR-агентство RestoFest

Спасибо, что Вы с нами!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше