Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Новогодние блюда Италии особенно интересны яркими сезонными сочетаниями. Приглашаем вас приготовить хиты рождественской итальянской кухни вместе.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в ресторане Марчеллис приготовим Каннелоне карбонара и сырный торт.
Новогодние блюда Италии особенно интересны яркими сезонными сочетаниями. Приглашаем вас приготовить хиты рождественской итальянской кухни вместе.
Для гостей мастер-класса мы выбрали оригинальные рецепты итальянских блюд для уютного зимнего вечера.
Одно из них каннеллони карбонара. Кто-нибудь из вас пробовал приготовить этот исключительный "соус угольщиков" в виде каннеллони? Тогда самое время попробовать: мы будем начинять соусом трубочки макарон, запекать до золотистой сырной корочки и посыпать их хрустящими чипсами из бекона с пармезаном. В этом исполнении ваша любимая паста станет оригинальным блюдом для гостей на новогодний стол.
На десерт готовим сырный торт на хрустящем овсяном корже с карамельным соусом и творожной основой. Этот торт абсолютно точно станет вашим семейным рецептом раз и навсегда!
Стоимость мероприятия: 1200 рублей
Расписание всех мероприятий Зимнего ресторанного фестиваля в группе или на сайте