Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Новогодние блюда Италии особенно интересны яркими сезонными сочетаниями. Приглашаем вас приготовить хиты рождественской итальянской кухни вместе.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в ресторане Марчеллис приготовим Пасту паппарделле и десерт-мороженое семифредо.
Новогодние блюда Италии особенно интересны яркими сезонными сочетаниями. Приглашаем вас приготовить хиты рождественской итальянской кухни вместе.
Под руководством опытного шеф-повара гости мастер-класса приготовят пасту паппарделле с мясным рагу и восхитительный десерт.
Кто не слышал хвалебных од о вкусе мясного рагу из толстушки Болоньи, как с любовью ее называют итальянцы? Это отличный шанс познакомиться с ним поближе! Мы будем готовить одну из вариаций этого знаменитого блюда. Говядина, овощи, томатный соус, обязательно вино и множество секретных компонентов сокрыто в рецепте, которым мы с радостью поделимся с гостями.
На десерт приготовим семифредо потрясающий по своей простоте и оригинальности зимний десерт-мороженое с малиной и фундуком. Приятно охладит, создаст потрясающее настроение и станет ароматным акцентом мастер-класса.
Стоимость мероприятия: 1200 рублей
Расписание всех мероприятий Зимнего ресторанного фестиваля в группе или на сайте