• 18 декабря 2015, пятница
  • Санкт-Петербург, Музей специй, Большой проспект В.О., дом 6

Зимний ресторанный фестиваль: Глинтвейн в русском самоваре

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1069 дней назад
18 декабря 2015 c 19:30 до 21:00
Санкт-Петербург
Музей специй, Большой проспект В.О., дом 6

В рамках Зимнего ресторанного фестиваля варим знаменитый рождественский напиток в винтажном русском самоваре.

В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в Музее специй приготовим глинтвейн необычным способом — в русском самоваре. 

На мастер-классе мы узнаем все о технологии приготовления глинтвейна, подберем правильные специи и, конечно, попробуем этот праздничный напиток. 

Продолжительность мастер-класса — 1 час

Стоимость одного мастер-класса: 350 рублей

 

4 мастер-класса в Музее специй в рамках Зимнего ресторанного фестиваля:

20.11 Глинтвейн в русском самоваре
27.11 Самый полезный чай — масала
04.12 Пряный кофе — 3 секретных рецепта
11.12 Смесь "горячих" специй: Гарам-масала

Стоимость всего цикла: 1200 рублей

Расписание всех мероприятий Зимнего ресторанного фестиваля в группе или на сайте

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше