Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля варим знаменитый рождественский напиток в винтажном русском самоваре.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в Музее специй приготовим глинтвейн необычным способом в русском самоваре.
На мастер-классе мы узнаем все о технологии приготовления глинтвейна, подберем правильные специи и, конечно, попробуем этот праздничный напиток.
Продолжительность мастер-класса 1 час
Стоимость одного мастер-класса: 350 рублей
4 мастер-класса в Музее специй в рамках Зимнего ресторанного фестиваля:
20.11 Глинтвейн в русском самоваре
27.11 Самый полезный чай масала
04.12 Пряный кофе 3 секретных рецепта
11.12 Смесь "горячих" специй: Гарам-масала
Стоимость всего цикла: 1200 рублей
Расписание всех мероприятий Зимнего ресторанного фестиваля в группе или на сайте