Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля пройдет мастер-класс по приготовлению стейков: Степени прожарки мяса от Rare до well done в ресторане Гирлянда Steak shop&show
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля пройдет мастер-класс по приготовлению стейков: Степени прожарки мяса от Rare до well done.
Бренд-шеф ресторана Гирлянда Steak shop&show Артем Волчек расскажет как добиться нужной степени прожарки мяса.
В стоимость входят: Мастер-класс, дегустационный мясной сет, напитки.
Расписание всех мероприятий и фестивальное меню Весеннего ресторанного фестиваля тут.