Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля пройдет ужин с шеф-поваром ресторана Вкус розмарина
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля пройдет ужин с шеф-поваром ресторана Вкус розмарина
Шеф-повар Сергей Геращенко расскажет о том, какие продукты использовать для борьбы с весенним авитаминозом и научит готовить диетические, но питательные и заряжающие энергией блюда, такие как:
1. Куриный рулет
2. Карп запеченный в кунжуте
3. Салат из сельдерея, яблока и кальмара
4. Яблоки запеченные с творогом и медом
В стоимость входят: Мастер-класс, порции всех блюд, напитки.
Расписание всех мероприятий и фестивальное меню Весеннего ресторанного фестиваля тут.