• 17 января 2015, суббота
  • Санкт-Петербург, Серпуховская ул., дом 7

Гастрономический сет: Блюда, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3381 день назад
с 12:00 17 января до 23:30 1 февраля 2015
Санкт-Петербург
Серпуховская ул., дом 7

Открывшийся в ноябре 2014 года рестобар Маки приглашает Вас одним из первых попробовать уникальные блюда из нашего меню, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки.

Открывшийся в ноябре 2014 года рестобар Маки приглашает Вас одними из первых попробовать уникальные блюда из нашего меню.

С 17 января по 1 февраля приглашаем попробовать гастрономический сет от нашего шеф-повара Константина Евтушенко, приготовленные по технологии низкотемпературной обработки Сувид, и с помощью жидкого азота.

Мы представим Вам четыре изысканных блюда, которые раскрывают главные принципы меню заведения — глубина вкуса и разнообразие.

Холодный ростбиф с мороженым из горчицы

Мясо, приготовленное низкотемпературным способом Сувид. Подается с луковым мармеладом и мороженым из горчицы.

Салат с копченым лососем и томатами

Лосось домашнего копчения с сочными томатами черри, листьями салата, икрой из пуэра с пикантным горчичным соусом.

Куринная грудка с гарниром из груши и белых грибов

Маринованная в молоке, чесноке и тимьяне куриная грудка с обжаренной грушей, белыми грибами, и муссом из бекона.

Домашнее мороженое "с сеном"

Мороженое приготовлено с помощью жидкого азота и аппарата пакоджет.

Хреновуха

Классическая настойка, помимо вкусовых качеств она знаменита и целебными свойствами хрена и мёда.

Чёрная смородина на коньяке

Легкий, сладкий, как будто специально создан для неспешных гастрономических вечеров. Слегка вяжущий вкус, придает настойке приятную особенность. Присутствие коньяка наполняет напиток теплыми мускатными нотками, а насыщенный темно-фиалковый цвет игриво переливается в бокале.

Стоимость сета 900 рублей.

Рестобар Маки Серпуховская ул. 7

ст.м. Технологический институт

Забронировать столик 9-451-452

vk.com/maki_restobar

instagram.com/maki_restobar

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше