Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках весеннего ресторанного фестиваля, Артур Фролов и Антон Абрезов из гастрономического бюро "За отечество" научат гостей готовить настоящий Милланский аперитив.
Миланский аперитив это настоящий городской ритуал, получивший широкое распространение ещё в 20-е годы прошлого столетия, когда у миланцев вошло в привычку встречаться в кафе и барах перед ужином, чтобы пропустить по бокалу вина или коктейлю.
2 закуски и 2 коктейля:
К напиткам обычно подаются закуски, начиная от оливок и заканчивая хитрыми многослойными брускеттами. За самим аперитивом миланцы могут проводить по 4-5 часов, наполняя бары шумными компаниями и веселыми голосами.
В рамках весеннего фестиваля Casual cafe вводят специальное сет-меню:
Ассорти из брускетт (6 шт) + 2 бокала вина
Стоимость: 460 рублей.
Сырная тарелка (120 гр) + 2 бокала вина
Стоимость: 630 рублей.
Паста + ризотто + 2 бокала вина
Стоимость: 800 рублей.
Расписание всех мастер-классов Весеннего ресторанного фестиваля тут.
Вам нравится Ресторанный фестиваль? Вы можете поддержать проект!
Просто разместите анонс в социальных сетях со ссылкой на событие: Я посещаю рестораны в рамках Ресторанного фестиваля http://vk.com/restofest.
Внесите свой вклад в развитие проекта!