Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках весеннего ресторанного фестиваля, на мастер-классе от Casual Cafe вы совершите путешествие по миру с одними из самых знаменитых сортов винограда. Рассказ начинется с родины Совиньон Блан и Шардонне Франции.
Мастер-класс от Casual Cafe - уникальная возможность совершить путешествие по миру с одними из самых знаменитых сортов винограда.
Лекция объясняет насколько связаны между собой мир вина, поэзии и искусства. В продолжении путешествия мы попадаем в Италию, Новую Зеландию и в Северную Америку, где сможем увидеть Савиньон Блан и Шардоне через призму современных художников, писателей и фотографов.
Галина Малышева кончила одну из ведущих школ сомелье города Санкт-Петербурга: «Pro Sommelier», под руководством основательницы Татьяны Шараповой, участвовала в таких конкурсах как: Петербургский сомелье, Балтийский кубок и Fresh Faces. В настоящее время Галина Малышева является шеф-сомелье ресторанов MeatHead и Paradise.
В рамках весеннего фестиваля Casual cafe вводят специальное сет-меню:
Ассорти из брускетт (6 шт) + 2 бокала вина
Стоимость: 460 рублей.
Сырная тарелка (120 гр) + 2 бокала вина
Стоимость: 630 рублей.
Паста + ризотто + 2 бокала вина
Стоимость: 800 рублей.
Расписание всех мастер-классов Весеннего ресторанного фестиваля тут.
Вам нравится Ресторанный фестиваль? Вы можете поддержать проект!
Просто разместите анонс в социальных сетях со ссылкой на событие: Я посещаю рестораны в рамках Ресторанного фестиваля http://vk.com/restofest.
Внесите свой вклад в развитие проекта!