Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, ресторан Casual Cafe научит вас правильно готовить известные коктейли, расскажет историю их изобретения, а также роль в популяризации напитков великих писателей и художников.
На мастер-классе от Алексея Ковшова вы научитесь правильно готовить известные коктейли, и узнаете историю их изобретения, а также роль в популяризации напитков великих писателей и художников.
В программе мастер-класса:
Эрнест Хемингуэй и Дайкири
Чарльз Буковски и Олд Фэшн
Пикассо и Абсент
Ковшов Алексей поставил коктейльную карту в баре «Fray», участвовал в разработке коктейльной карты паба «Brugge», занял второе место в конкурсе Perrier в Санкт-Петербурге, вошел в тройку победителей в первом российском командном конкурсе сомелье и знатоков вина "Лига сомелье", посетил более 100 лекций и мастер-классов с ведущими бренд-амбассадорами России. В данный момент является бар-менеджером ресторана «Ферма» и сооснователем проекта «Art°» (Art с градусом).
В рамках весеннего фестиваля Casual cafe вводят специальное сет-меню:
Ассорти из брускетт (6 шт) + 2 бокала вина
Стоимость: 460 рублей.
Сырная тарелка (120 гр) + 2 бокала вина
Стоимость: 630 рублей.
Паста + ризотто + 2 бокала вина
Стоимость: 800 рублей.
Расписание всех мастер-классов Весеннего ресторанного фестиваля тут.
Вам нравится Ресторанный фестиваль? Вы можете поддержать проект!
Просто разместите анонс в социальных сетях со ссылкой на событие: Я посещаю рестораны в рамках Ресторанного фестиваля http://vk.com/restofest.
Внесите свой вклад в развитие проекта!