Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, владелец ресторана WineStory Руслан Хакимов проведет увлекательный мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни. Салат с тунцом
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, владелец ресторана WineStory Руслан Хакимов проведет увлекательный мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни. На мастер-классе Вас ожидает приготовление салата из тунца, урок по правильному оформлению и эффектной подаче блюда. Кроме того, Руслан Хакимов раскроет секреты сочетания вин и блюд.
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, с 20 апреля по 20 мая в ресторане действует два типа сет-меню:
Стоимость каждого сета: 500 рублей.
Вход бесплатный, по предварительной записи!
Расписание всех мастер-классов Весеннего ресторанного фестиваля тут.
Вам нравится Ресторанный фестиваль? Вы можете поддержать проект!
Просто разместите анонс в социальных сетях со ссылкой на событие: Я посещаю рестораны в рамках Ресторанного фестиваля http://vk.com/restofest.
Внесите свой вклад в развитие проекта!