Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, ресторан Gloss Cafe проводит мастер-класс по приготовлению японского блюда Спринг-ролл с цыпленком.
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, шеф-повар ресторана Gloss Cafe покажет и расскажет как приготовить японские блюда. На мастер-классе вы почувствуете атмосферу блеска ресторана и узнаете как приготовить вкуснейшие японские спринг-роллы с цыпленком.
Вход бесплатный, по предварительной записи!
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, с 20 апреля по 20 мая в ресторане действует два типа сет-меню по 500 рублей.
1. Суп из акульих плавничков
Wok Курица «Гумбао» в кисло-сладком соусе карри с шиитаке и зелёным луком
Чай японский классический зелёный «Сенча»
2. Крем суп из брокколи
Традиционный Бефстроганов с картофельным муслином и грибами
Чай чёрный классический с лимоном
Расписание всех мастер-классов Весеннего ресторанного фестиваля тут.
Вам нравится Ресторанный фестиваль? Вы можете поддержать проект!
Просто разместите анонс в социальных сетях со ссылкой на событие: Я посещаю рестораны в рамках Ресторанного фестиваля http://vk.com/restofest.
Внесите свой вклад в развитие проекта!