• 12 мая 2014, понедельник
  • Санкт-Петербург, Большой пр. ПС, д. 7

Мастер-класс от ресторана Полента - Полента с сыром Горгонзола и тирамису.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3659 дней назад
12 мая 2014 c 18:00 до 19:30
Санкт-Петербург
Большой пр. ПС, д. 7

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, ресторан Полента проводит мастер-класс по приготовлению поленты с сыром горгонзола и традиционного тирамису.

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, ресторан Полента проводит мастер-класс по приготовлению поленты с сыром горгонзола и традиционного тирамису. На мастер-классе посетители не только приготовят блюдо, но и подтянут знания итальянского языка!

Вход бесплатный, по предварительной записи! 

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, с 20 апреля по 20 мая в ресторане действует специальное предложение - два варианта сет-меню стоимостью 500 рублей. 

1. Салат из овощей гриль с соусом песто
     Филе свинины фаршированное охотничьей колбаской
     Панакотта Манго/малина

2. Салат из овощей гриль с соусом песто
    Треска с молодым картофелем
     Тирамису

Расписание всех мастер-классов Весеннего ресторанного фестиваля тут.

Вам нравится Ресторанный фестиваль? Вы можете поддержать проект!
Просто разместите анонс в социальных сетях со ссылкой на событие: Я посещаю рестораны в рамках Ресторанного фестиваля 
http://vk.com/restofest.
Внесите свой вклад в развитие проекта!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше