Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, ресторан Полента проводит детский мастер-класс по приготовлению Пиццы Capriciosa (томаты, моцарелла,чоризо,грибы, орегано)
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, ресторан Полента проводит детский мастер-класс по приготовлению Пиццы Capriciosa (томаты, моцарелла,чоризо,грибы, орегано). Маленькие гости попробуют приготовить свою пиццу и узнают ее особенности!
Возраст от 4х до 12 лет
Вход бесплатный, по предварительной записи!
В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, с 20 апреля по 20 мая в ресторане действует специальное предложение - два варианта сет-меню стоимостью 500 рублей.
1. Салат из овощей гриль с соусом песто
Филе свинины фаршированное охотничьей колбаской
Панакотта Манго/малина
2. Салат из овощей гриль с соусом песто
Треска с молодым картофелем
Тирамису
Расписание всех мастер-классов Весеннего ресторанного фестиваля тут.
Вам нравится Ресторанный фестиваль? Вы можете поддержать проект!
Просто разместите анонс в социальных сетях со ссылкой на событие: Я посещаю рестораны в рамках Ресторанного фестиваля http://vk.com/restofest.
Внесите свой вклад в развитие проекта!