• 26 апреля 2014, суббота
  • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Ст.М.Академическая, проспект Науки д.14

Мастер-класс от ресторана Бахчай: Шашлык из баранины

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3675 дней назад
26 апреля 2014 c 15:00 до 16:30
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург, Ст.М.Академическая, проспект Науки д.14

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, полюбившийся многим нашим гостям ресторан Бахчай проводит мастер-класс по приготовлению шашлыка из баранины

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, шеф-повар ресторана Бахчай покажет и расскажет все о приготовлении любимого всеми блюда — шашлыка из баранины. На мастер-классе посетителей ждет дегустация блюда, увлекательный рассказ про кухню Востока, проведение викторины на знание национальной кухни.Так же всех гостей ждут подарки и  комплимент от ресторана!

Вход бесплатный, по предварительной записи!

В рамках Весеннего ресторанного фестиваля, с 20 апреля по 20 мая в ресторане действует специальное предложение по меню: Чкемерули (Цыпленок с золотистой корочкой в чесночно-сливочном соусе) + Оджахури из телятины (По домашнему вкусное и сытное блюдо из кусочков телятины с картофелем) + 2 бокала вина (красное или белое на выбор). Стоимость сета 1000 рублей

Расписание всех мастер-классов Зимнего ресторанного фестиваля тут.

Вам нравится Ресторанный фестиваль? Вы можете поддержать проект!
Просто разместите анонс в социальных сетях со ссылкой на событие: Я посещаю рестораны в рамках Ресторанного фестиваля 
http://vk.com/restofest.
Внесите свой вклад в развитие проекта!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше