Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мастер-класс «Филе морского окуня с апельсином в трех текстурах и тальятелле из моркови» с Антоном Абрезовым и Артуром Фроловым (Гастрономическое бюро современной русской кухни За Отечество)
Мастер-класс «Филе морского окуня с апельсином в трех текстурах и тальятелле из моркови» с Антоном Абрезовым и Артуром Фроловым (Гастрономическое бюро современной русской кухни За Отечество)
Расписание всех мастер-классов Ресторанной недели Петроградской стороны
http://resfest.ru/timetableweek
Так же в Casual Cafe будет действовать сет-меню 3х видов:
Ассорти из брускетт (6 шт) + 2 бокала вина 460р.
Сырная тарелка (120 гр) + 2 бокала вина 630р.
Паста + ризотто + 2 бокала вина 800р.
Вам нравится Ресторанный фестиваль? Вы можете поддержать проект!
Просто разместите анонс в социальных сетях со ссылкой на событие: "Я посещаю рестораны в рамках Ресторанного фестиваля http://vk.com/restoweek".
Внесите свой вклад в развитие проекта!