Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Ресторанной недели Петроградской стороны шеф-повар ресторана «Полента» покажет как готовить вкуснейшую Поленту с томатами и Моцареллой
В рамках Ресторанной недели Петроградской стороны шеф-повар ресторана «Полента» покажет как готовить вкуснейшую Поленту с томатами и Моцареллой
Вход бесплатный, по предварительной записи!
Расписание всех мастер-классов Ресторанной недели Петроградской стороны
http://resfest.ru/timetableweek
Так же в рамках ресторанной недели, с 3 и по 9 февраля в ресторане Полента будет дествовать 2 сет-меню на выбор стоимость 500 рублей!
Сет-меню 1
Теплый салат из овощей гриль
Филе свинины, фаршированное охотничьими колбасками
Панакотта малина/манго
Сет-меню 2
Теплый салат из овощей гриль
Треска с молодым картофелем
Традиционный тирамису
Всем гостям подадут Апельсиновый чай – бесплатно без ограничений!
Вам нравится Ресторанный фестиваль? Вы можете поддержать проект!
Просто разместите анонс в социальных сетях со ссылкой на событие: "Я посещаю рестораны в рамках Ресторанного фестиваля http://vk.com/restoweek
Внесите свой вклад в развитие проекта!