Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля шеф-повар ресторана La Culla Андрей Вайтович представит гостям мастер-класса три блюда безглютенового меню.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в ресторане La Culla пройдет презентация меню для людей, которые придерживаются безглютенового питания.
Презентацию проведет шеф-повар ресторана Андрей Вайтович, а также мастер-класс с приготовлением сета из трех блюд полностью безглютенового меню.
Гостей ждут интерактивное общение, призы от ресторана и партнеров, кулинарная викторина.
Андрей Вайтович ведущий различных кулинарных мастер-классов, обладатель награды Лучший по профессии-2011, участник различных теле-шоу и член жюри кулинарных конкурсов России, в том числе Золотая Кулина, Шаг в профессию, Ресторанный мир и т.д.
Стоимость мероприятия 1 500 рублей
В стоимость входят:
- Сет из трех блюд, приготовленных на мастер-классе
- Приветственный коктейль безалкогольный (морс из облепихи) и алкогольный напиток (домашняя лимончелла)
- Розыгрыш призов, подарки от ресторана.
Расписание всех мероприятий Зимнего ресторанного фестиваля в группе или на сайте