• 3 декабря 2015, четверг
  • Санкт-Петербург, Семейный ресторан "La Culla", ст.м. Удельная, ул. Афонская 25

Зимний ресторанный фестиваль: Безглютеновое меню, сет из трех блюд

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3039 дней назад
3 декабря 2015 c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Семейный ресторан "La Culla", ст.м. Удельная, ул. Афонская 25

В рамках Зимнего ресторанного фестиваля шеф-повар ресторана La Culla Андрей Вайтович представит гостям мастер-класса три блюда безглютенового меню.

В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в ресторане La Culla пройдет презентация меню для людей, которые придерживаются безглютенового питания. 

Презентацию проведет шеф-повар ресторана Андрей Вайтович, а также мастер-класс с приготовлением сета из трех блюд полностью безглютенового меню.

Гостей ждут интерактивное общение, призы от ресторана и партнеров, кулинарная викторина.

Андрей Вайтович — ведущий различных кулинарных мастер-классов, обладатель награды Лучший по профессии-2011, участник различных теле-шоу и член жюри кулинарных конкурсов России, в том числе Золотая Кулина, Шаг в профессию, Ресторанный мир и т.д.

Стоимость мероприятия 1 500 рублей

В стоимость входят: 

- Сет из трех блюд, приготовленных на мастер-классе

- Приветственный коктейль — безалкогольный (морс из облепихи)  и алкогольный напиток (домашняя лимончелла)

- Розыгрыш призов, подарки от ресторана.

Расписание всех мероприятий Зимнего ресторанного фестиваля в группе или на сайте

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше