Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в ресторане Der Spieler учимся праздничной подачи салатов и мясных нарезок (Карвинг)
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в ресторане Der Spieie учимся праздничной подачи салатов и мясных нарезок (Карвинг)
Совместно с гостями, Шеф-повар Александр Иванов, создет несколько вариантов оформления праздничного стола, включая карвинг, сервировку и необычную подачу блюд.
Программа:
- Три сытных салата, мясная нарезка, приготовленные на мастер-классе
- Советы Шеф-повара, раздаточные материалы с практическими советами по Карвингу
- Напитки на выбор (чай, морс)
- Сувениры и специальные предложения от ресторана.
После мастер-класса гости смогут насладиться приготовленными блюдами и атмосферой ресторана.
Стоимость мастер-класса 1200 рублей
Сбор гостей в 15:30
Расписание всех мероприятий Зимнего ресторанного фестиваля в группе или на сайте