Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля освоим аутентичный метод варки бедуинского кофе в Музее специй.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в Музее специй приготовим освоим аутентичный метод варки бедуинского кофе.
Лучше кофе может быть только кофе с кардамоном. Такой кофе пили бедуины еще много столетий назад.
На мастер-классе мы освоим аутентичный метод варки бедуинского кофе в джезве на песке, познакомимся с экзотическими видами специй, которые смогут придать особый, ни с чем ни сравнимый аромат любимому напитку.
В завершение мастер-класса Вас ждет дегустация и приятное общение, а ведущий мероприятия с удовольствием ответит на все Ваши вопросы.
Продолжительность мастер-класса 1 час
Стоимость одного мастер-класса: 350 рублей
4 мастер-класса в Музее специй в рамках Зимнего ресторанного фестиваля:
20.11 Глинтвейн в русском самоваре
27.11 Самый полезный чай масала
04.12 Пряный кофе 3 секретных рецепта
11.12 Смесь "горячих" специй: Гарам-масала
Стоимость всего цикла: 1200 рублей
Расписание всех мероприятий Зимнего ресторанного фестиваля в группе или на сайте