• 11 декабря 2015, пятница
  • Санкт-Петербург, Музей специй, Большой проспект В.О., дом 6

Зимний ресторанный фестиваль: Смесь "горячих" специй Гарам-масала

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3270 дней назад
11 декабря 2015 c 19:30 до 21:00
Санкт-Петербург
Музей специй, Большой проспект В.О., дом 6

В рамках Зимнего ресторанного фестиваля готовим одну из самых вкусных приправ мира традиционным способом — Гарам-масала.

В рамках Зимнего ресторанного фестиваля в Музее специй приготовим знаменитый индийский чай со специями — Масала чай. 

Гарам масала – легендарная индийская смесь специй, это название с хинди переводится как "горячая смесь". Как и все специи, гарам масала является превосходной приправой, и особенно любима в азиатской кухне.

На мастер-классе мы узнаем все о тех специях, которые используются при приготовлении знаменитой смеси Гарам масала. В завершение мастер-класса Вас ждет дегустация и приятное общение, а ведущий мероприятия с удовольствием ответит на все Ваши вопросы.

Продолжительность мастер-класса — 1 час

Стоимость одного мастер-класса: 350 рублей

 

4 мастер-класса в Музее специй в рамках Зимнего ресторанного фестиваля:

20.11 Глинтвейн в русском самоваре
27.11 Самый полезный чай — масала
04.12 Пряный кофе — 3 секретных рецепта
11.12 Смесь "горячих" специй: Гарам-масала

Стоимость всего цикла: 1200 рублей

Расписание всех мероприятий Зимнего ресторанного фестиваля в группе или на сайте

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше