Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля вместе с шеф-поваром ресторана Вкус Розмарина мы узнаем как приготовить блюда для новогоднего стола без мяса. Ведь вегетарианство это не только полезно, но и вкусно.
В рамках Зимнего ресторанного фестиваля вместе с шеф-поваром ресторана Вкус Розмарина мы узнаем как приготовить блюда для вегетарианского новогоднего стола!
Итак, мы приготовим и попробуем:
1. Салат Винегрет
2. Помидоры с сыром и чесночком
3. Грушевый салат с рукколой и овечьим сыром
4. Рататуй из кабачка, цукини и томатов черри
5. Запеченный картофель с розмарином томатами и сыром
6. Бананово-грушевый мусс
7. Огуречный лимонад с лаймом и мятой
В стоимость входят: Мастер-класс, порции всех блюд, напитки.
Расписание всех мероприятий и фестивальное меню Зимнего ресторанного фестиваля тут.